miércoles, 6 de abril de 2011

LAS ROZAS VS UD.SANSE

El pasado domingo nuestro amado equipo se enfrentaba en un partido trascendental por asegurarse el ascenso frente a un rival complicado que acababa de empatar con el eterno rival en su feudo,asique era fundamental ir a Las Rozas y alentar a nuestro equipo hasta la muerte.Nos dirigimos 10 miembros de CS,07  a las rozas donde alli nos encontramos con otros dos mas que esperaban,al llegar a las rozas 20/30minutos andando hasta el campo visitante.Una vez llegado alli el grupo se establece en una esquina del estadio se procede a la colocacion de pancartas y empiezan los primeros canticos y coreografias hasta que en los 10 primeros minutos se adelanta el sanse y tras el gol tempranero decae un poco la animacion,pero cuando mas estaba dominando nuestro equipo las rozas empata y acaba poniendose arriba en el marcador por 2-1.Se reaunuda el segundo tiempo y nuestro equipo con la lucha,garra y honor que caracteriza a nuestro club y llevado en volandas por la gran animacion que llevamos cuando ivamos perdiendo y veiamos lejos la victoria conseguimos remontar el partido tras el ultimo GOL del crack Patiño.